lunes, 8 de marzo de 2010

AUTOCLAVE

AUTOCLAVE

1) colocar la manguera de la tapa dentro del canal del soporte interno

2) Cerrar usando las manijas contrarias y tener cuidado de que la distancia entre la tapa y la olla sea igual en toda la circunferencia

3) Prender el autoclave y colocar la manilla de control al máximo

4) Sí el autoclave esta frío, dejar 30 minutos para que la presión llegue a 5 psi

5) Abra la válvula de escape (subir la válvula) hasta que salga todo el aire

6) Baje la válvula de escape

7) Revise que la presión llegue a 15 psi, aproximadamente 15 minutos

8) Cuando la presión este en 15 psi, coloque el control de la temperatura en el No. 2 y contabilice 20 minutos para medio y material y 40 minutos para material contaminado. La presión se debe mantener entre 15 y 17 psi, aumente la temperatura si baja de 15psi y baje la temperatura si pasa de 17psi. La flecha no debe pasar a la zona verde ni roja

8) Una vez finalizado el tiempo, apague el autoclave y desenchufela

9) Cuando la presión baje a 5 psi, abra la válvula de escape y abra la olla.





No hay comentarios:

Publicar un comentario